Готовая замороженная выпечка в индивидуальной упаковке.

Свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов. По всей Украине за эти годы мы сотрудничали с более чем тысячей предпринимателей. Почему выгодно работать с нами? Компания"Чудо-Печь" предлагает универсальное решение для любого формата бизнеса класса фаст-фуд от части прилавка в магазине и баре до уютного кафе с широким ассортиментом продукции. Быстрое питание не требует много капиталовложений. В отличие от полноценного ресторана, собственную точку быстрого питания могут себе позволить многие предприниматели. Достаточно торговой точки площадью от 6 м2 Нашим партнеров может стать как физическое СПД так и юридическое лицо обладающее: Желанием сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга.

Свой бизнес: пекарня

Замороженная выпечка для горячего бизнеса! Мучные изделия глубокой заморозки — Невский Холодтор развития компании с момента запуска производственного комплекса в году. Головной офис, основной склад и производство располагаются в Московской области г. Мытищи , в непосредственной близости к ключевым транспортным узлам страны, что гарантирует оперативную доставку замороженной выпечки автомобильным и железнодорожным транспортом.

Компания работает без посредников с клиентами по всей России и в странах СНГ.

Хлеб и выпечка замороженные в онлайн-гипермаркете Утконос. Большой выбор, круглосуточная Чиабатта FanFan ржаная замороженная, г.

Современный кофе-корнер для офисов Замороженная выпечка - выбор ведущих сетей кафе и ресторанов Где купить выпечку для кафе? Почему большинство сетей выбирают именно замороженную выпечку? Насколько выгодна такая продукция для развития бизнеса? Здесь вы найдете ответы на эти и другие вопросы. В чем секрет успеха в сегменте ?

Качественный продукт, продвинутый сервис и доступная цена. Если с сервисом на отечественном рынке дело обстоит более менее приемлемо, то ко вкусу и соотношению цены к качеству остается много вопросов. Замороженная выпечка явила собой настоящий прорыв для сетей кафе и ресторанов. Благодаря методу шоковой заморозки продукция сохраняет все свои полезные свойства, а вкус и аромат ни чем не уступают свежим хлебобулочным изделиям. Для приготовления полуфабрикатов требуется всего две вещи - печь и стеллаж никаких емкостей для теста; никакой муки и беспорядка на кухне; никаких неудавшихся булочек.

Связаться с нами Выпечка Основанная в году, Шведская компания является одним из крупнейших и ведущих поставщиков хлебобулочных изделий высочайшего качества.

Замороженная пицца для кафе Поставщик замороженной выпечки У нас можно легко и быстро заказать различную замороженную выпечку для кафе, с начинкой и без. Богатый ассортимент продукции от ведущих производителей гарантирует, что Вы обязательно найдете все, что необходимо для эффективной деятельности Вашего предприятия. Замороженная выпечка — это не только удобно и выгодно, это еще и невероятно вкусно.

Заказывая подобные товары в нашей компании оптом, вы экономите свое время и деньги. Замороженная выпечка славится тем, что способна продолжительное время сохранять свои вкусовые и питательные свойства. Она очень удобна в транспортировке, ее довольно легко приготовить, а значит спрос на выпечку глубокой заморозки у покупателей, достаточно высок.

Готовая замороженная выпечка. Сладости украшают приятные моменты жизни. Богатый выбор готовой выпечки от Dawn помогут вам дарить радость .

Бизнес на выпечке - как открыть мини пекарню? Хлеб во все времена пользовался спросом и будущее у этого продукта, безусловно, большое. Каждый день, по данным Госкомстата, в России продается хлебобулочных изделий более чем на миллионов рублей. А это значит, что этот бизнес имеет одно из главных качеств - стабильность. У пекарен малого формата гораздо больше предпосылок к развитию, чем у больших предприятий, поскольку им легче приспосабливаться к меняющимся потребностям рынка, проще менять и расширять ассортимент.

И самый главный фактор - качественный элитный хлеб все больше пользуется спросом. Особенности создания мини-пекарни Мини-пекарня - это лимитированное предприятие, профилирующееся на выпечке и продаже хлебобулочных изделий. Хотя точное определение формату"мини-пекарня" дать сложно и по объему продукции, поскольку под него попадают производства, выпускающие в день до 10 тонн хлеба и по направленности деятельности: В любом случае актуальность этого бизнеса высока - данный вид товара пользуется стабильным спросом: Но спрос - понятие абстрактное.

Сама выпечка даже самого уникального и вкуснейшего хлеба - это всего лишь полдела. Основное - найти своего покупателя и представить ему свою продукцию.

Производство замороженной выпечки

Дополнительные затраты по запуску производства Дополнительное оборудование офис и производство Приложение 2. Возможные виды дополнительной продукции и ее состав Приложение 3. Производители замороженного хлеба и выпечки в России Приложение 4. Финансовая модель проекта В рамках бизнес плана пекарни наши специалисты проанализировали положение дел в отрасли и перспективы развития хлебного рынка региона Хлебопекарная промышленность является одной из ведущих отраслей пищевой промышленности РФ.

Объем розничного рынка выпечки превышает млрд руб.

Другое дело, что они начинали свой бизнес на волне спроса, когда сможет составить конкуренцию крупнейшим производителям выпечки. . Мы хотим предложить им закупать нашу замороженную продукцию.

Так не только сохраняются все необходимые ингредиенты в свежем состоянии, но и они не теряют вкуса. За счёт таких качеств выпечка приобрела большую популярность. Именно поэтому рекомендуется использовать проверенный способ насладиться свежей выпечкой. Для этого прямо сейчас на сайте : Замораживание предоставляет возможность производить транспортировку выпечки на продолжительные расстояния, так как выполнять перевозку её в полной готовности от изготовителя к реализатору в далекий город часто становится не реальным по некоторым причинам.

За счёт моментальной заморозки качество продукта остаётся на высоком уровне ещё довольно длительный промежуток времени. Это связано с тем, что не каждый раз пекарня может использоваться удобно для приготовления и дальнейшей реализации в маленьких пекарнях и кондитерских. Пекарня не всегда может распродать за сутки тот объём хлеба, булок, пирожных, тортов, которые были сделаны рано утром. Именно по этой причине специалисты могут печь изделия в течение всего дня, ориентируясь на уровень спроса.

Применение замороженной еды как основы бизнеса пекарни предоставляет мгновенно запускать продажи данной продукции на очень маленькой площади. Выпечка, которая является продуктом регулярного спроса, даёт возможность точно повышать уровень лояльности клиентов маленьких магазинов. Сохранить свежесть выпечки, используемой в полуфабрикатах, поможет специальный метод шокового типа заморозки. В промышленном масштабе технология используется с х годов, а появилась она в европейской стране, которая славится оригинальными рецептами для булок, пирожных и т.

Выпечка замороженного хлеба – простая бизнес-идея с прибылью 40% и выше

Меня зовут Вышквар Зинаида, я проживаю в городе Киеве. На момент старта моего бизнеса мне было 35 лет. Запустила я его в работу в году, и проработал он 2 года. Как родилась идея Я давно хотела что-то своё, мечтала начать своё дело, но всё время чего-то не хватало, какой-то подсказки. Опытные бизнесмены, как правило, своим опытом не хотят делиться. Случилось так, что моя свекровь нашла работу в киоске, который специализировался на выпечке.

Рецепты вкусных десертов из замороженной вишни. Как приготовить французский Замороженная вишня в десертах и выпечке практически на уступает свежей. И если летом вы Популярные статьи. Вчера, Шоу- бизнес.

Поставки от небольших партий товара до оптовых. Создание и изготовление эксклюзивного ассортимента выпечки. Изготовление и поставку отдельных ингредиентов продукции. Обучение на местах с опытными технологами. Хорошую систему скидок и бонусов. Оперативное изготовление и доставку. Огромный выбор замороженных хлебобулочных полуфабрикатов и начинок собственного производства.

Надежная и продуманная система, позволяющая предложить максимальный спектр услуг в рамках одной компании. Поддержка и развитие Вашего бизнеса на всех этапах работы. Мы уже не первый год с любовью создаем нашу продукцию, которую по достоинству оценили технологи из Франции и Германии. Мы работаем на передовом итальянском и немецком оборудовании, что позволяет получать кг высококачественной продукции в час.

Производство полностью автоматизировано, включая дозацию всех начинок. Это дает исключительную гигиену производства и стабильный объем начинки в готовой выпечке.

Бизнес-план пекарни по технологии шоковой заморозки

В Петербурге множество пекарен и булочных, но настоящий французский круассан нельзя найти. Булочные и пекарни захватывали торговые помещения, вытесняя мини-маркеты и суши-шопы. Счет открытых заведений по городу идет на сотни, популярность формата видна и невооруженным глазом — мало по какой улице можно пройти, не почуяв запах свежей выпечки, причем нередко заведения располагаются чуть ли не дверь в дверь.

Если еще пару лет назад, открывая пекарни, активность проявляли сетевые игроки, и заведения открывались в центре города, то сейчас инициативу перехватил малый бизнес, который предпочитает спальные районы.

Замороженная выпечка оптом от компании Невский Холод Невский Холод – одно из.

Главная цель компании — удовлетворить потребности клиентов в качественной и недорогой выпечке с использование передовых высокоэффективных хлебопекарских технологий и оборудования. Сейчас уже не престижно предлагать холодную выпечку. Европейская практика показывает, что более эффективно и рентабельно применять технологию производства хлебобулочных изделий .

В чем же она заключается? А все очень просто. Используются полуфабрикаты глубокой заморозки, которые доставляются в точки продаж и приготавливаются в конвекционной печи на месте. Основные преимущества данной технологии: Использование замороженных полуфабрикатов особенно выгодно небольшим учреждениям быстрого питания, маленьким магазинам, кафе, так как у них нет возможности содержать свою собственную пекарню.

Организация точек быстрого питания. Первая схема работы предусматривает создание торговой точки под брендовым названием с нуля с учетом требований компании: Кроме этого выдвигаются и требования к предпринимателю. США; - оплатить стоимость оформления торговой точки — около дол. США; - провести необходимую подготовку места ведения бизнеса установить стеллажи, витрины, проверить электропроводку и друг. При этом компания берет на себя функции установки и подключения оборудования, оформление торговой точки в фирменном стиле, бесплатной доставки продукции замороженных полуфабрикатов , поддержки бизнеса предоставление рекламных и информационных материалов, обеспечение персонала спец.

Замороженная выпечка для Вашего бизнеса

Пышная страсть 30 Сентября Россияне стремительно перенимают страсть европейцев к качественному хлебу и ароматной, вкусной выпечке. Ускорить развитие этого бизнеса рестораторам поможет использование замороженной продукции высокого качества. Интересная выпечка и вкусный, полезный хлеб входят в моду: Этому способствуют распространение европейской культуры питания вне дома вспомните круассан с кофе в парижском кафе!

Спрос на хлебобулочные изделия стабилен в любое время года и в самых разных локациях:

Производитель «ГЛАВ-ВЫПЕЧКА» за 6 лет ежедневной добросовестной работы Если вы решили начать бизнес с нуля – мы готовы помочь.

Резюме Подгруппы сегмента По степени готовности и предполагаемому способу продаж шоковая заморозка слоеного теста и изделий из него подразделяется на 4 подгруппы: Реализуется в розницу в гастрономах и продуктовых гипермаркетах. Замороженные полуфабрикаты, требующие выпекания — слойки, круассаны, булочки и т. Поставляются в мелкие точки розничных продаж, ларьки. Служат исходным материалом для кафе, работающих по принципу"фаст файн"; Готовая слоеная выпечка длительного хранения.

Относительно новая подгруппа для отечественной коммерческой практики. Ожидается взрывной рост потребления в связи с развитием кухонной техники:

Пышная страсть

Замороженные слоеные изделия с различными начинками. В состав входит исключительно натуральное сырье. В производстве мы не используем консервантов, искусственных красителей и подсластителей. Длительность до 1 года срока хранения обусловлена тем, что хлебобулочные изделия подвергаются глубокой заморозке. В таком виде они могут храниться длительное время, транспортироваться на любые расстояния, при этом, для полной готовности выпекания потребуется их разогреть определенно перед продажей.

Самса с курицей замороженная г от компании Jack`s. Быстрая доставка по Москве. Доступные цены. Различные варианты оплаты. Отзывы.

В каталоге сайта : Данная компания на протяжении последних почти десяти лет активно сотрудничает со многими московскими кафе, ресторанами, магазинами, пекарнями, торговыми сетями и предприятиями . О преимуществах Не секрет, что замешивание теста для создания кондитерской выпечки и хлебобулочных изделий является самой настоящей наукой, которая требует внимательного изучения теории, а также наличие практического опыта.

Кроме того, замешивание и приготовление теста для создания такой выпечки это весьма трудоёмкий процесс, требующий использования специального оборудования, даже если речь не идёт о промышленных масштабах. Не стоит также забывать и необходимости наличия специального оборудования для хранения ингредиентов для приготовления самого теста, а также для хранения начинок для будущей выпечки. Согласитесь, что для монтажа и установки всего этого нужны большие площади, а также финансовые и физические затраты.

Бизнес на"горячей выпечке"

Нашим партнеров может стать как физическое СПД так и юридическое лицо обладающее: Желанием сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга; Владеющим или арендующим торговое место киоск, павильон, часть магазина или кафе. Для размещения оборудования, необходимого для выпечки и реализации замороженных полуфабрикатов, достаточно всего 5 - 8 кв. Кроме того, на этих же торговых площадях можно одновременно реализовывать сопутствующие товары и продукцию; Достаточно хорошее месторасположение торговой точки — места с высоким трафиком остановки транспорта, метро, продовольственные и вещевые рынки, учебные заведения и т.

В случае разрыва договорных отношений сумма залога будет возращена клиенту с учетом амортизации оборудования в обмен на оборудование.

Хлебов.рф: замороженные хлебобулочные изделия от производителя оптом в Краснодарском крае +7 () 88

Современный кофе-корнер для офисов Замороженная выпечка на АЗС: Сегодня основным продуктом для продуктовых линеек пекарен служат замороженные полуфабрикаты из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста. Замороженная выпечка как стимул отрасли Замороженная выпечка может очень долго храниться без какой-либо потери качества до 6 месяцев при глубокой заморозке. Использование этого вида полуфабрикатов является основой для расцвета малого бизнеса в этой сфере. Причины положительного влияния на отрасль: Замороженная выпечка для АЗС Как это делается Замороженная выпечкав процессе приготовления проходит через три этапа: Бездрожжевые полуфабрикаты расстойки не требуют.

Весь процесс обучения персонала может уложиться в часа.

Наглядное пособие по выпеканию слоеных замороженных полуфабрикатов"Дениш"